Tempero

 

Hortelã

Hortelã

Você pode escolher entre várias espécies de hortelã, mas as mais comuns são a Mentha crispa, com folhas verdes escuras e crespas, e a Mentha Spicata, num tom de verde mais claro e com folhas lisas. Todas são viçosas e perfumadas e usadas para temperar quibes, saladas, carnes de peixe e carneiro, aromatizar sucos e sobremesas, como sorvetes, pudins e gelatinas. Crescem bem em ambientes ensolarados, mas toleram bem um leve sombreado. No início da primavera, renove a terra dos vasos e aproveite para desfazer o emaranhado das raízes e podá-las, se for necessário.

Últimas Dicas

Rua Giovanni Grando Filho, 141 • Bairro Licorsul • 95700-000, Bento Gonçalves, RS
(54) 3452-9000, (54) 9176-3383 • bentorefeicoes@bentorefeicoes.com.br
Horário de Atendimento: 6h30min às 16h18min

PAT: Program de Alimentação do Trabalhador

BENTO REFEIÇÕES: O Sabor da Qualidade