Dicas

As vantagens no consumo de carne de porco

Carne de Porco

Hoje em dia, ao contrário do que se imaginava, a carne de porco apresenta níveis de colesterol inferiores aos da carne de frango e maior porcentagem de aminoácidos essenciais e alta digestibilidade quando comparada os cortes bovinos.

A carne de porco é fonte de proteína necessária para a reconstrução das fibras musculares e na formação de novas células.

É rica em:

  • Vitaminas do complexo B, especialmente a vitamina B1, que esta relacionada à assimilação dos carboidratos e contribui para o bom funcionamento do sistema nervoso e neuromuscular.
  • Selênio, que é antioxidante (substâncias que combatem os radicais livres, diminuindo o seu poder de reação química no organismo).
  • Zinco, que auxilia nas defesas do organismo.
  • Ferro, importante na formação dos glóbulos vermelhos.

Últimas Dicas

Rua Giovanni Grando Filho, 141 • Bairro Licorsul • 95700-000, Bento Gonçalves, RS
(54) 3452-9000, (54) 9176-3383 • bentorefeicoes@bentorefeicoes.com.br
Horário de Atendimento: 6h30min às 16h18min

PAT: Program de Alimentação do Trabalhador

BENTO REFEIÇÕES: O Sabor da Qualidade